MY WAY BEST OF ASIA

MY WAY BEST OF ASIA Asiatisch genießen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 117 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Way Best Of Asia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jul 2022 um 15:36 Das Essen war verfault!! Der Tofu war SAUER (definitiv abgelaufen), das Gemüse komplett braun angelaufen und labberig und der Reis zerkocht. Und dann waren auch noch lange schwarze Haare im Essen. Einfach nur eckelhaft.
23 Jun 2022 um 18:29 Super - schnell & freundlich- bei der Hitze! Dankeschön. Und LECKER
24 Mai 2022 um 23:08 Hey leider waren die Nudeln fast kalt. Auf dem ein Gerichte auch sehr wenig von der Sauce. Schade.
24 Mai 2022 um 22:40 War ganz okay! Zuviel Reis und zu wenig Soße
19 Apr 2022 um 22:32 Sommerrollen waren eine Katastrophe - so schlecht gerollt, dass sie offen ankamen und beim Auspacken komplett auseinander fielen Der Reis mit Mangososse war ähnlich mies verpackt, alles zerlaufen, die Mango ungeschält in der Soße
12 Mär 2022 um 19:50 Das Essen war wirklich ungenießbar und ich schreibe sonst nie eine Bewertung. Verstehe die ganzen 5 Sterne nicht
8 Mär 2022 um 16:51 Sehr lecker! Gerne wieder! Keep it going
3 Feb 2022 um 11:35 Wiederholt bestellte Gerichte: JALFREZI und Tom Ka Gai-Suppe - in stets gleichbleibender hervorragender Qualität. Sehr zu empfehlen. Weiter so!
9 Nov 2021 um 14:39 Diesmal waren die Brautnudeln leider nur suboptimal. Wenig Gemüse und Soße, kleine Portion... Der Rest war aber lecker wie immer. Superschnelle Lieferung.
5 Nov 2021 um 9:39 Pho gut- Bun war eher enttäuschend
31 Okt 2021 um 0:17 Ich hatte Gemüse in Erdnusssosse. Das Gemüse und der Reis waren verkocht. Die Soße eine dünne Brühe mit wenig Geschmack. War meine erste Bestellung und definitiv die letzte.
21 Okt 2021 um 11:38 Das Esen von My Way Best of Asia ist stets hervorragend (5 Sterne), die jeweilige Lieferung superpünklich (5 Sterne). Die plötzliche, heftige Preiserhöhung von Lieferando ohne Angabe von plausiblen Gründen ist nicht akzeptabel.